Breaking News | 44 फीट गहरे गड्ढे में गिरी 3 साल की बच्ची | Bihar Munger | Latest News

Опубликовано: 31 Июль 2018
на канале: Amit Kumar
2,121
5

मंगलवार शाम बिहार के मुंगेर जिले में 225 फीट गहरे बोरवेल में गिरने वाली तीन वर्षीय लड़की को बाहर निकालने के लिए बचाव अभियान चल रहे हैं। लड़की, साना, जो बोरवेल के अंदर 42 फीट पर फंस गई है, अपने माता-पिता से कॉल का जवाब दे रही है।

बचाव टीम जिसमें एसडीआरएफ और सेना के जवान शामिल हैं, बच्चे को ताजा हवा की आपूर्ति सुनिश्चित करने के लिए ऑक्सीजन पाइप में कम करने में कामयाब रहे हैं।

mangalavaar shaam bihaar ke munger jile mein 225 pheet gahare boravel mein girane vaalee teen varsheey ladakee ko baahar nikaalane ke lie bachaav abhiyaan chal rahe hain. ladakee, saana, jo boravel ke andar 42 pheet par phans gaee hai, apane maata-pita se kol ka javaab de rahee hai.

bachaav teem jisamen esadeeaareph aur sena ke javaan shaamil hain, bachche ko taaja hava kee aapoorti sunishchit karane ke lie okseejan paip mein kam karane mein kaamayaab rahe hain.